SV Eintracht Auerbach e.V. HomeVereinHistorieVereinsheimVermietungImpressionenFußballAlte HerrenFrauensportgruppeFotosAnfahrtKontaktGästebuchImpressum SV Eintracht Auerbach e.V.

Unser Vereinsheim

Vereinsheim MühlgrünIm Jahre 1992 errichtet, bietet unser Vereinsheim Platz für den Kabinen- und Sanitärtrakt im Untergeschoss, eine vereinseigene Gaststätte mit Außenterrasse und einen Besprechungs- und Veranstaltungsraum im Obergeschoss.
Nachdem zahlreiche Modernisierungs- und Umbauarbeiten am Vereinsheim stattfanden und noch stattfinden werden, können wir stolz auf unsere ansprechenden Räumlichkeiten sein.
Eine gepflegte Außenanlage mit zahlreichen Parkplätzen, einem Grillplatz sowie unser Rasenplatz rundet das Vereinsgelände in Mühlgrün ab.

Ein paar weitere Impressionen von unserer Vereinsgaststätte gibt es hier.

voll ausgestattete Gaststätte

Nach dem Ausbau der letzten Jahren enstand eine gemütliche Sportgaststätte mit Tresen, Bar und voll eingerichtete Küche. Ein gemütlicher Außenbereich mit Grillecke und Terrasse laden zum geselligen Miteinander ein. Die Öffnungszeiten sind an den Trainings - und Spielbetrieb angepasst.
Darüber hinaus ist es möglich, unsere Gaststätte für private Feierlichkeiten zu mieten.
Näheres dazu finden Sie unter Vermietung.

eingerichtete Sportsbar und Veranstaltungsraum

Seit 2006 ist das Vereinsheim eine eingerichtete Sportsbar. Seit der WM 2006 in Deutschland fanden sich viele Sportfreunde und Gäste zum gemeinsamen Mitfiebern bei allen fußballerischen Großveranstaltungen ein. Mit einer Surround-Anlage und Videobeamer auf Großleinwand ist jederzeit für sportliche Unterhaltung gesorgt.
Neben den regelmäßigen Öffnungszeiten sind auch spezielle Öffnungen nach Absprache möglich.